コーヒーに対する気持ち

query_builder 2022/01/06
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エチオピアの野生のコーヒーとキリマンジャロ   ゴマタスジコーヒーは、NPO高麗が

直輸入した時から、毎日飲んでいます。

まず、モーニングコーヒーはどれにしようと考えます。

今日はリムが飲みたい。

お湯を沸かす時、コーヒーをミルでひくとき、良い香りが広がります。そして、ポットから少しずつお湯を注ぎます。コーヒーがふあーと膨らみます。ブッブッと細かいあぶくが膨らんで弾けて香りが部屋に広がります。

ゆっくり回りからお湯を注いで1人分のコーヒーがはいりました。

お気に入りのカップを温めて、コーヒーを注ぎます。

毎日、美味しさが違っていつも美味しい。

これが20年変わらないのです。

この野生のコーヒーを、沢山の方に飲んでいただきたい。

これが私の願いです。

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